Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LANG GASTSTäTTEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1508 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lang Gaststätten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Apr 2024 um 20:04 Bin von diesem Restaurant noch nie enttäuscht worden. Sehr leckeres Essen, richtig guter Rostbraten und selbstgemachte Spätzle. Hmmh. Sehr freundlicher Lieferant.
3 Apr 2024 um 19:19 Sehr, sehr leckeres Essen. Super schneller und freundlicher Lieferfahrer. Gerne wieder!
1 Apr 2024 um 22:49 Essen wie immer absolut Top. Und unser super toller Lieferant ist einfach der Beste
1 Apr 2024 um 19:09 Alles prima
25 Mär 2024 um 6:30 Ich bestelle schon seit ein paar Jahren vorwiegend bei Gaststätten Lang und immer war ich zufrieden. Diesmal leider nicht, die Schnitzel hatten einen bitteren Beigeschmack und rochen stark nach Altöl. Schade, ich habe es in die Mülltonne entsorgt.
24 Mär 2024 um 18:59 Der Salat wurde komplett in Dressing ertränkt, der Kartoffelsalat war sogar noch gabz unten. Das wssen war sonst ziemlich lieblos angerichtet. Preis/Leistung ist eher verhalten.
24 Mär 2024 um 15:27 Die haben Ahnung vom Kochen!
23 Mär 2024 um 21:30 Unfreundlicher Lieferant und die Weinflasche hatte gefehlt sonst ganz in Ordnung
22 Mär 2024 um 21:46 Wie immer Top Essen. Der Auslieferungdsfahrer war etwas muffig weil er zuweit laufen musste ,Privatweg,aber nach freundlicher Ansprache wurde die Laune wieder besser.
17 Mär 2024 um 22:49 Das Essen war super lecker! Der Lieferant war total herzlich :) die Lieferzeit war für einen Sonntagabend vollkommen in Ordnung! Das Essen kam warm an und hat geschmeckt, das ist die Hauptsache neues Lieblingsrestaurant gefunden!
17 Mär 2024 um 22:09 I order French fries and they brought me some other kind of potato.